Принципы маринования мяса

Принципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-marinovanie-myasa
Подписаться на "ЕДА": https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.

"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
  • Evgen'evna. Andrusyak

    Люблю смотреть ваше видео. Спасибо, с уважением Украина город Ужгород

  • Green Bear

    отличное видео. ебланы котором не нравится, идите ешьте ссаные борщи ваших бабищ

  • Olesya Yurina

    Чтоб тут не писали умники евшие из мяса только шаурму на вокзале из собаки,здесь мастер действительно показывает как правильно мариновать и емо похер что вы пишите там в коментах.

  • Alex Kiss

    Не смог досмотреть. Слишком неприятное общение

  • Sergey Ivanov

    Супер рецепты! Умничка-лазерсончик))) Кое с какими ньюансами не согласна, но чаще - это дело вкуса) Но очень много мелочей узнала именно от него...

  • lermontova 88

    ПОМЕНЯЙТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! МУЗЫКУ В НАЧАЛЕЕЕЕ

  • Splake Time

    Я один не понимаю,зачем люди,точнее отбросы,которые хэйтят Лазерсона,говорят,что они не умеет готовить,хотя он мастер своего дела,смотрят эти видео?

  • Vse o rybalke i ne tol'ko

    кислоту добавляли, чтоб убить запах порченного уже мясаи сейчас так делают, когда продают готовый шашлык из мяса с душком )

  • Tatyana

    возможно Вы про приготовление мяса на углях знаете много, но ещё лет 10-12 назад шеф повар из отеля Хилтон в израильском Эйлате учил меня мариновать мясо для шашлыка именно таким же способом как Лазерсон. Да и Лазерсон далеко не "самоуверенный мудак", как тут пишут, а повар высочайшего класса. Забавно всегда наблюдать, как диванные критики обс...ют гуру... К слову сказать, его приглашают для обеспечения питания зарубежных делегаций и даже королевских особ. Он был приглашён в Букенгемский дворец для обучения поваров русской кухни лично королевой Елизаветой. Так что учитесь и наслаждайтесь возможностью увидеть чуть дальше своего носа и узнать чуть больше, чем знает ваше окружение и сможете блеснуть на их фоне не раз.

  • Nikolay Okunev

    Когда-то , да и сейчас, на шашлык частенько резали тухлое мясо.. И Чтобы забить запах тухлятины "повара"стали лить уксус... Какой маринад? -- Люк, только люк!

  • Igor Lysenko

    Томатное пюре вроде кислота

  • Igor zovskiy

    Как можно слышать аромат ???? Он что подсказывает ему как мариновать шашлык???

  • Konstantin Bozheev

    Это ДУШИСТЫЙ перец в горошке?????

  • Alim Tairov

    Мясо нужно солить , и это ни как не высушит шашлык , а наоборот сделает вкус более насыщенный и яркий . Не верите !? Посмотрите иследование Сталика Ханкишиева о добавление соли при мариновании , и увидите что можно и нужно солить мясо .

  • Aleksandr Coy

    Илюша ты такой пиздун поражниковый.

  • Maga Les

    Сралик ещё сюда не забегал с "тАпориками"?

  • Aliksey Serebryakov

    я вам желаю быть немного культурнее и менее высокомерным вы ведь не пуп поваров скромнее нужно быть

  • Vladimir Bocharov

    Много бестолковых слов, одна мудянка

  • nikita gusev

    Пиздабол. Кислата? А как на счёт томата?! Главный эксперт. Томат это кислота увы но это так.

  • aleksandr bednyy

    илюша чтоб шашлык был кислым-сказал Я ! :-(

  • Viktor Ulinkin

    Это полицейский с Рублевки?

  • Vlad Z

    тЫ АХУЕЛ МЯСО В ДУХОВКЕ ШАШЛЫКОМ НАЗЫВАТЬ???

  • Nikolay Okunev

    Да "нет кислоте" ! Привет Армянской Бригаде!

  • Fedir Zubanich

    Хуйня какая-то получилась

  • vlalimir kurbatov

    Дохуа шефов развелось, каждый третий с...ка , скоро отстреливать прийдеться, как кролики в Австралии, этот шеф и этот , а тот с пяти лет шеф, да едьте в Америку учите, вас там уже ждут

  • Pavel Zimin

    Какой шашлык без мангала???

  • Natal'ya Mochalova

    Круто, чуть язык не проглатили!!!

  • Maksim Gromov

    без уксуса шашлы не шашлык

  • Aleksandr Benli

    Мясо для мужиков! А зэра колит пальцы!!! Ржу немогу!!!

  • YL VAB

    Трепло дешевое ! Омерзительная манера унижать других !

  • Volodymyr Kuzmenko

    У меня - растительное масло покрыло все мясо и не дало соли внутрь попасть шашлык вообще не соленый получился (от слова вообще) :( что-то я делаю не так масло - оливковое, 2 ст ложки на кг было

  • Andrey Vostrikov

    Приятное видео. Познавательно. Но, Лук-Кислота)

  • Andrey Belov

    Буду пробовать. Использую советы Лазера в количестве десяти, и все на 5 с +.

  • Sergey Ivanov

    Я с аккаунта мужа пишу, поэтому сообщуха от Сергея)

  • Aleksey Savelyev

    Не соли! Да не солим будешь...)))

  • Payshanba City-N1

    Дядка ты говоришь не в своей сфере я тебе отвечаю по братски для мариновки шашлыка по любому нужно либо водка либо уксус если ты мариновал чем то другим не добавляя водку или уксуса это у тебя проста кусок мяса без вкуса

  • Elena Simonova

    а сколько можно по времени хранить такое мясо в холодильнике?

  • Vito otiv

    Весь Кавказ дико смеётся ,а в Армении появилиссь "смертные" случаи от этого маринада.Это какой то Еврейско -Арабский маринад.Весь этот лук и прочая лабуда будет обязательно гореть на мангале.Мясо должно быть мясом а ни чем не убитым.....!!! А в духовке это пародия на шашлык!!!

  • Elena Simonova

    все таки иногда хочется с уксусиком, че делать? а вот то что лук поблендерить можно, мне понравилось, как ни допетрили раньше. Спасибо за ценный совет.

  • R G

    В горчице уксус!;) а вместо соли можно сделать более соленый соус... например сметана+чеснок+соевый

  • azazelo fagot'evich

    Так не кашерно ведь...

Видео рецепт приготовления шашлыка из свинины
НА РЫНКЕ С ШЕФОМ: что можно найти на московских базарах (или как выбрать лучший арбуз)
203.Маринуем и Жарим Шашлык из Говядины
Принципы приготовления пиццы
Мини армянский тонир за 2 дня.Mini Armenian toner for 2 days.
Шашлык из свиной шейки, маринованный на восточный манер, в советском стиле и авторском маринаде
США. ПОЧЕМУ нет личной жизни в Америке/ Жизнь в США - плюсы минусы вся правда - АЛЕКС БРЕЖНЕВ
Симптомы деменции, польза и вред витаминов, здоровье сердца, польза яблок | О самом главном
12 Малоизвестных Фактов, Доказывающих, Что Наш Организм – Загадка
🔴🔵⚪Лучшие Мультики для детей: 4 машинки | Сборник мультфильмов LIVE
Луковые принципы
Свиные отбивные с гарниром
© 2019 Первый канал программа — Программа первого канала, самые актуальные теле передачи смотри онлайн
Все материалы, размещенные на сайте 1tvprograma.ru, взяты из открытых источников (yandex.ru, google.com, youtube.com и прочих общедоступных ресурсов), принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.