Принципы маринования мяса

Принципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-marinovanie-myasa
Подписаться на "ЕДА": https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.

"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
  • Denis Druzhinin

    Не ну есть спорные моменты... Есть.

  • Nina Orlova

    Ты прикольный)И классный!Разеваю широко уши и слушаю)))

  • D Є

    это НЕ шашлык, обычная отсебятина

  • Best Friend

    Реально сходи полечись, обозленный дилетант! Кислота убивает микробы и паразитов, расщепляет связи между волокнами, варится в кислоте(переваривает как в желудке). С кислотой всегда безопасней, быстрее готовиться, легче для желудка, но менее сочное. Запомни и запиши, фейковый повар!

  • ROUTE 36

    KYPI NOG NORMALNIJ,,,XA XA

  • Alex Mercer

    кто сказал что уксус плохо а лук хорошо?Уксус хорош для быстрого маринования(кстати,его можно развести водой,если кто не в курсе) Далеко не все могут есть лук,для тех кто в танке-луковый сок-та же кислота(вид с боку).Горчица-на треть состоит из уксуса(по меньшей мере большинство рецептов),поздравляю-мясо вы маринуете в кислоте=))Кстати,лук обладает на столько сильным вкусом,что перебивает вкус мяса. И наконец-шашлык в духовке? Вы серьезно? О_о

  • anatoliy prokof'ev

    не называйте это шашлыком! обычное приготовление мяса. много слов .

  • Alexander Rachinsky

    Чушь полная! Как он рассказывает... ))) всё ждал когда он "начнёт немножечко шить...." )))) Пюре из лука - это полный бред! Маслом мясо заливается для того, что бы мясо, впитавшее масло, быстро "прожарило" мясо изнутри волокон. Специи - из всех перепробованных я отмел ВСЁ! Лучший вариант (если вы хотите кушать МЯСО, а не СПЕЦИИ!) свежемолотый черный перец, немного чеснока и чуть соли перед надеванием на шампур! Мне, в итоге, больше нравится даже без лука! т.к. лук дает некоторую горечь и без него мясо получается более нежным. А второй секрет приготовления шашлыка - умение приготовить! Потому что 80% людей считают, что шашлык надо держать на углях, пока он не станет внутри как подошва и большинство смущает даже розоватый цвет в середине кусков шашлыка!!! Правильный шашлык - это прожаренный сверху и проваренный впитавшимся маслом внутри! Шашлык должен быть внутри сочным!

  • Grytis Sipavicius

    Заебал долбаный придурак иди в жопу со своим шашлыком

  • Andrey Kruglikov

    миллион лайков этому видео. давно хотел найти именно принцип, правила работы специй, маринования, что дают какие специи еде. а везде только "сделай вот это вот этим и не думай". а я хочу сам "творить" вкус еды. и вот благодаря этому видео я еще к этому ближе)

  • doktor Bormental'

    Каждый маринует,как он привык!!!!И хрен его заставишь по другому!!!

  • 123789s1

    20:05 - Утром деньги, днём стулья. Днём деньги, вечером стулья. Вечером деньги, ночью стулья.

  • Ale xa

    Мясо на углях и мясо в духовке - это две большие разницы. Не измельчайте лук блендером, если на углях будете жарить. Эта луковая каша горит и обугливается, придавая мясу горечь и вообще отвратный вкус.

  • marat salimov

    этот пендюх отвергает кислоту тобишь уксус но он видно плохо учился в школе так как сок лука это солянная кислота 6 класс биология

  • Yuri Yuri

    Want you earn 0.5-1 BTC per day,or maybe 20 to 30bitcoins per day,just few minutes after payment?.Contact our team: johnkovalsky8@gmail.com

  • Eduard Oleynikov

    Нащет слишком длинно плохо стоит , это правда !!

  • Yuriy Detochkin

    Главный секрет шашлыка - лучший шашлык делают без маринада, вообще без всего, только соль и перец. Как говорят на Кавказе - вкус мяса можно только ухудшить. Мясо - оно самодостаточно и не надо с ним ни чего делать.

  • UDIVIVITEL'NOE TV

    Много лишнего базара

  • Vadim SV

    .....в горчице присутствует уксус.

  • Dim Bim

    обязательно было так агрессивно рассказывать?

  • Natal'ya Korneenko

    Рецепт хороший,но слушать вас пи пи пи(((( нудятина(((( вы же не на кафедре института где вам надо отработать свои лекционные часы, так и хочется вам сказать:»короче Склифосовский»

  • Feador Markovin

    Масло закупорит мясо и маринад будет дольше проникать в волокна, следовательно будет долго мариноваться.

  • Andrey Naprimerov

    "Не соли" - полный бред!

  • Marina Vaulina

    Неправильный ты еврей!(

  • Zolotorev Ivan

    Нахождение кислоты и консервантах в горчице,Вуаля и она уже в мясе ,но вы забудете о кислоте.

  • stasso stasso

    Любим смотреть этого пи.добола всей семьёй, от души Благодарим! Очень позитивный ! Лучше всякого Урганта !

  • SERGEY SHAPAREV

    Пробовал рецепт, из-за лука размельченного в кашу блендером, через часа 3(примерно столько времени ушло доехать до места и начать жарить мясо) говно луковое, а не шашлык получилось. Лук кольцами, соль, перец и самое главное выбор хорошего мяса ВСЁ! Перец жарил, блендер устряпал, мясо испортил... Благодаря этому челу... Его рецепт говно...

  • Igor' Rumyancev

    Самый главный принцип такой- не используй ничего, что тянет из мяса воду, а остаётся только масло. Все остальное после готовки. Делаю так уже лет 10. Раньше занимался хернёй- мариновал, понял это зло.

  • Alexander RUPPEL

    чсв запредельное(((((

  • Aleksandr Sergeevich

    У меня то же принцип - готовить шашлык с луком измельчённым !!! Была такая ситуация ,когда была свинина ,много лука ,черный перец ,соль и кефир .!!! Всё замешал и приехав в гости кушали баранину гостей - шашлык и забыли про свой . 12-15 часов при комнатной температуре простоял и думали на выброс , но нет !!! открыв крышку кастрюли удивились , что кефир играет пузырями и запах очень приятный , но так как начался дождь . то это всё приготовили на сковороде - жарка и тушение в маринаде !!! Это было что то - мясо было просто супер - таяло во рту и вообще нет слов - слюни . Пробовал также на мангале - ещё лучше !!! Только жар углей делайте мягким, а весь срач по поводу того , что кто то готовит по оригинальному рецепту это трёп .... Нарабатывайте своё.....

  • Has Dag

    Иди на хуй, Самый настоящий Шашлык это баранина лук соль перец и всё, вот это шашлык я понимаю

  • Felix Art

    Добавлять масло что бы оно забило поры мяса, бред полный.

  • COSMICEYE

    Разговаривать бы нормально научился , мудло лысое . Как это блять в барашке нет нормального мяса ?

  • dmitriy petrov

    какой же та падла нудный...растянул на пол часа готовку непонятно как замаринованных двух кусков печеного мяса.....и еще смеешь заявлять что ты самый лучший в этом.....да чтоб тебя так веганы кормили....

  • Zolotorev Ivan

    Добрый день,самый вкусный шашлык сами знаете из свежего мяса,туда собственно и масла не надо,есть один ньюанс по резке ,шампур обязан вдоль волокон входить,а не поперёк,потеря сока соответственно.По поводу маринада можно использовать вино-град,поскольку у пастухов всегда с собой бутылёк имеется .Мёд как закупориватель пор очень хорош,при жарке даёт мясу приятный вкус и аромат,но главное баланс,уже на готовый шампур сверху смажьте как художник акварель легко и непринужденно,а затем мангал.По поводу лука вместо воды плесните коньячку чуток заиграет Бетховен.Специи перец,лук кольцами тоже нарежьте жареный на костре он очень вкусный,солить можно но чуток,соответственно выделяемый сок обратно впитается,остальные специи по Вашему вкусу,добавьте по Вашему желанию,но главное баланс во всём важный ингридиент.Приятного нам аппетита:-)

  • mr. Ftor

    Миллиард ненужных слов, абсолютная неграмотность технологических и химических процессов, высокий менторский тон подачи материала, бесконечное ничего не значащее видео. Такое бывает только на скрепоносной Азоопе!Единственное что он сделал отменно, это согрел окружающих воздух своими выдыхами при болтовне.

  • Denis ToSi

    армяне обосались со смеху наверно))))

  • Sergey

    Как я делаю шашлыки мясо баранина желательно до года и задняя нога рубится стейками по 1-1,5 см лук штуки 3 полу кольцами но тонко нарезано соль перец можно смесь перцев всё по вкусу в тазик то есть мясо лук специи потом обезательно чательный массаж! После массажа я беру бутылочку шампанское (только не напиток шампанское) а именно шампанское и заливаю мясо! Обычно я мариную с вечера и на следующий день готовлю! Кто пробует все хвалят)

  • Vlworld

    Юный химик, наверное, не догадывается, что , когда он берёт много лука, он маринует мясо серной кислотой природного происхождения. Теперь о терминологии - если вы говорите "маринование" - вы применяете кислоту, неважно мясо, помидоры или грибы.Действительно, само маринование для мяса необязательно, но в этом случае получится просто другое блюдо, например, отбивная.

  • drog1979

    Как масло может быть проводником???!!! Сам себе противоречит!!Масло образуя плёнку не пропускает сок лука который есть вода. А масло с водой не перемешивается и не растворяется.Смотрите славного друже...

  • chelovek-pauk

    Ну оооочень долго и нудно!!!

  • Pol Alex

    Хуеплет абсолютно тупой

  • Nik Dobro

    Отличные рецепты))!! Мясо надо ещё уметь пажарить ;) а если с этим проблема,то и никакой маринад не спасёт!

  • Karpych Karp

    добавь ещё какую нибудь хрень😂😂😂попробуй сделать шашлык без мариновки !!

Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна
Рецепт приготовления чебурека | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
Принципы маринования красной рыбы для жарки
Картофельная лепешка «Мешок разбойника»
ТАМ ГДЕ МЕДИЦИНА БЕССИЛЬНА. ЛЕЧЕНИЕ ЮМОРОМ ! УЗНАЙ КАК! ЗАЛИПНЕШЬ 100 % ))
Принципы домашнего посола рыбы
Принципы приготовления борща
Принципы приготовления тушеных блюд с мясом
Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)
Цыпленок табака | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
Шашлык из свиной шейки, маринованный на восточный манер, в советском стиле и авторском маринаде
Познер, на одном дыхании! Реально самое классное интервью Познера.
© 2018 Первый канал программа — Программа первого канала, самые актуальные теле передачи смотри онлайн
Все материалы, размещенные на сайте 1tvprograma.ru, взяты из открытых источников (yandex.ru, google.com, youtube.com и прочих общедоступных ресурсов), принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.