Принципы маринования мяса

Принципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-marinovanie-myasa
Подписаться на "ЕДА": https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.

"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
  • Eugene V

    Капитан Очевидность и генерал Ясен Х...й в одном лице). Пафосный рукожоп. Для кого видео? Навязать тем, кто глупее, своё узколобое видение? То, чем автор питается, многие давно покакали. Шашлыки... В духовке... Про маринады вообще молчу. Автор, убей себя об стену!

  • Maks Ostrikov

    Когда длинна он плохо стоит))))

  • Aleksandr Usenko

    Хотите узнать правильный и хороший шашлык ! Узнайте у кавказцев!!! А еще , почему не говориш о баранине и без (лимфо узлах) Нам продают бар-у с запахом. Не хотят вырезать без. Типа не соображают, и так сажрут. А баранина очень полезно и вкусно!

  • Vlworld

    Лук - это и есть кислота, серная природного происхождения

  • Aleksandr Voroshilov

    Мариновал мясо по-вашему рецепту очень хорошо получилось больше другие рецепты меня неинтирисуют

  • Aleksey Turaev

    Когда сказал что БАРАНИНА это не мясо для шашлыка поставил дизлайк и не стал смотреть дальше

  • Egor

    Горчица это и есть кислота ! вы противоречите сами себе! Русская горчица — острая приправа из порошка сарептской горчицы с добавлением растительного масла и уксуса!

  • Olga Gorban

    Вы наш главный эксперт.

  • Alexander Levitskiy

    малолетний долбоёб, во всем в чем ты мариновал есть кислота, ага не размегчал кислотой, сука , где тебя учили? принципы свои в жопу не засовывай, а признайся что они такие же как мариновать в уксусе, и вставь их себе в лимон, будут стоять :)))))

  • Ir Now

    Подача шашлыка к столу ну ОЧЕНЬ понравилась!!!

  • Evgeniy Bochkarev

    Шея на майонезе с лимонным соком и луком и точка.

  • Alex Smith

    Везде где Лазерсон был шеф поваром(рестораны Флора и Санкт-Петербург), кормили отвратительной едой. Посмотрел ролик и стало понятно почему.

  • kundan kumar

    На мангале твой рецепт гав*** , потому-то луковая каша горить , поэтому надо сок только использовать

  • Aleksejs Makusins

    Дохера понтов, смотреть не очень приятно.

  • Vova K

    Какой гаткий челове!...

  • Dmitriy Boyko

    Это будет не маринованное мясо, это будет херь на шампуре. Испортил мясо.

  • Pobeditel' Socsorevnovaniya

    Лук все-таки лучше нарезать на четверть кольца, подавить его руками в мясо. Лукового сока получается достаточное количество (если вы, конечно, не взяли какой-то сухосочный лук). Перед жаркой весь лук стряхивается с кусочка. Ничего не пригорает, все окей.

  • Ruslan Lsn

    Красавчик, Супер! Лазерсон знает толк. Но Лохам это не понять....они и далее будут портить мяса понтуясь перед своими бабами....:)))

  • Zusha Karimova

    Всё интересно! Но... зира ещё больше даст свой божественный аромат, если её тоже обжарить

  • Abuyabu Bul'bul'pyatar

    На Рашида похож.... Когда наклонился за чашкой, думал сейчас на пол плюнет...

  • Anton Tkachenko

    Как кулонар,полное-ГОВНО!!!,но маме(его),я уверен,что нравится.....

  • Sergey Goncharov

    Большое уважение этому человеку, каждый раз восхищаюсь его профессионализму

  • A.S.S.O

    НЕ ПРО НЕ САЛИ ЭТО НЕХОРОШО.ЧУТЬ ЧУТЬ НАДО СЕРАВНО

  • Lyubov' Sitnikova

    Сделали шашлыки с зирой, супер!!!

  • Vlad Bigkokovskiy

    Жидок на хитрил, намудрил, да и косячков не мало напорол))

  • Sergey vladelec VOLOD'KI

    у кислого шашлыка щев повар советский союз и он лучший соль перец лук и уксус это классика а у вас это просто тушеное мясо на углях с горчинкой от жареного лука так как при жарки вы его не сможете оделить от мяса и при жарки мясо надо готовит при определенной температуре определенное время чтобы убить бактерий в мясе а лук за это время сгорит так как это растительность поэтому его режут для того чтобы перед жаркой оделись от мяса либо надо его через соко выжималку пропустит

  • Al'bert Gaysin

    Молодец, спасибо!!!!!

  • Aleks B

    Про баранов по городам СУПЕР!!! Сколь в Питер понаехоло😭 Рецепт классный!

  • kid rock

    ты НЕ БУДЕШЬ, и МЫ не будемВот такие ЯЙЦА на блю дем.

  • Pisk Modi

    Говно это а не шашлык !....это просто жаренное мясо по его дебильным принципам ! Один только респект что нельзя добавлять в мясо кислоту !хреновый из тебя кулинар и ведущий ....долго и нудно и в конце не аппетитно....говорю это со знанием дела как профи !!!!!!

  • Timur Butyaev

    Всегда готовлю на интуиции. Готовил овощное рагу, получился плов. Народ сказал что супер вкусный. 😁😁😁

  • Koc Kiborg

    Шашлык это угли , вкус дымка , мясо можно не мариновать вообще . Херовый вы шашлычник .

  • a373e

    Я знаю мастеров которые с любого мяса.хоть оно старое и не ошеек или антрекот .могут такой шашлык сделать .что любого потушат .причем без всяких там киви миви .кефиров и мениралок .только они рецепты даже женам своим не говорят.и ездиют к ним из других районов .чтоб поесть их шашлык .а на Ютубе много дилетантов .своим хлебом мастер никогда не поделится на публику.это передается только по роду сыновьям

  • Valeriy Prokop'ev

    Я восхишаюсь вами...........

  • roman m

    Велел забыть о кислоте и тут же заливает мясо луковой кислотой. Видимо герой ролика не понимает почему так надо делать. Не знает принцип.

  • MrMaxxx333

    Мда.... Лук в блендере для маринада - на этой ноте выключил это дерьмо. А выключить хотелось с первых секунд...

  • Yuriy Frizer

    100% с тобой не согласятся, нельзя так резать

  • Gennadiy

    Молчим. Я согласен с Вами.

  • Gennadiy

    Красавчик! Ну конечно Вы!

  • CoolCool

    Очень интересная, вкусная подача! Зира очень хорошо дружит с мясом. Но! Кориандр зерно сиамский близнец зиры! ☝️😀

  • Natal'ya Tolina

    ваша харизма увлекает за собой...у меня была подруга еврейка, когда она зашла первый раз к нам в дом , она полезла по шкафам, говорит мне так интересно, что у вас там))) так же когда переехали на новую квартиру, пришел старенький дедушка еврей и говорит, дети, я должен сам посмотреть уютно ли вы устроились))) их детская простота - умиляет, еще подруга говорит, открою тебе 2 секрета : первый не ходи на рынок с мужем, ему все не так, испортит настроение, а рынок это удовольствие..... а второй прежде чем торговаться , покажи деньги, тогда это будет сделать ЛЕГКО ! вот такие они душки)

  • Arkadiy

    Первое скажу, СССР это аграрное государство и там в сотни раз больше было мяса чем сейчас, второе пьяный мясник??? Ты жил в СССР вообще чувак ? Что за бред? Третье в горчице есть уксус в составе! Четвертое! А кто сказал что шашлык должен быть не кислым, а горьким??? Пятое, лук в кашедаёт горечь мясу. И так можно дооооолго писать что ты реально прихуеешь😆😆😆

  • Jena Petlja

    Доброго времени суток всем , на вопрос ( кто сказал что мясо должно быть кислым ?) , могу сказать только одно , этот персонаж советский союз . Даже сейчас , когда все знают не один способ маринования мяса , многие возвращаются изредка именно к нему , чтобы вспомнить именно тот давний вкус . А в то время , поверьте мне , это было нереально вкусно.

  • Dima Vasil'ev

    Хахаха! О клоун =) обосрал все! И сам же стал себе противоречить! Ну кто сказал, что в шашлык надо горчицу!!! Правильное мясо, ненадо же мягчить! Зачем гарчицу то!!!! Уксус нельзя, зато гарчицу то мооооожно, ох проржался Гуманойд блин! Ты ее добавляешь для вкуса, как и остальные люди уксус для вкуса добавляют, так же каплю, там кислоты то никакой нет!Но рецепт понравился, выглядит вкусно =) спасибо, лайкосик ставлю =)

  • Leonid Filimonov

    Этот человек гений на кухне, дайте ему оскар от кулинарии, великолепный наставник.

Константин Ивлев в гостях у «Еды». Про современное поварское образование
Искусство разделки. Лосось
Традиционный сочный шашлык из свиной вырезки. Рецепт от Жоржа
Теория ШАШЛЫКА 2.0 Из Вырезки и филе, без маринада
В гостях у Сталика Ханкишиева ,, Теория шашлыка 2
Принципы приготовления омлета
Принципы домашнего посола рыбы
Принципы приготовления рататуя
5 СПОСОБОВ ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК #126 ORIGINAL (готовь шампуры к выходным!) - рецепт Ильи Лазерсона
Рецепт шашлыка из свинины - шея и ребра. Быстрый маринад и вкуснейший томатный соус!
Как приготовить шашлык правильно? Георг Саратов. 5 простых правил!
Разделка и мариновка СВИНИНЫ НА ШАШЛЫК по Сталику Ханкишиеву
© 2019 Первый канал программа — Программа первого канала, самые актуальные теле передачи смотри онлайн
Все материалы, размещенные на сайте 1tvprograma.ru, взяты из открытых источников (yandex.ru, google.com, youtube.com и прочих общедоступных ресурсов), принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.