Принципы маринования мяса

Принципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-marinovanie-myasa
Подписаться на "ЕДА": https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.

"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
  • Alex !

    Диванные повара забейтесь в угол и послушайте что говорит настоящий повар.Рецептура агонь надеюсь теперь не станут мариновать в кифире,минералке и тд по списку

  • Dmitry Grigor

    При таком маринаде при жарке мясо будет гореть и не будет товарного вида

  • Dmitriy Zasypkin

    EdaHDTelevision, а чем ПРАВИЛЬНО поливать угли (когда в мангале загорается огонь), чтоб шашлык не сгорел? И надо ли вообще это делать?

  • 123 123

    Еврей учит готовить шашлык. При этом он "тиаретег"...1. Делать пюре из лука - это писец.2. Поток сознания про масло и его познания в химии - это полный клинический писец.3. Про маринование в полиэтилене - нет слов...

  • Alim Tairov

    Мясо нужно солить , и это ни как не высушит шашлык , а наоборот сделает вкус более насыщенный и яркий . Не верите !? Посмотрите иследование Сталика Ханкишиева о добавление соли при мариновании , и увидите что можно и нужно солить мясо .

  • Alex Ander

    вы чё е...нулись ? какой уксус шмуксус и всё такое ..... соль перец лук мясо - всё больше ничего не надо для шашлыка....... а если хотите со вкусами разными -- так бля сделай соус какой угодно .... ппц дауны

  • Elena Alekseevna

    Дурак ты мужик, а это надолго

  • uvfa

    Странно повар шашлык от жареного в специях мяса отличить не может, зато почти 3000000 просмотров, за 1000 дают 1$ это 3000$ вот это шулер.

  • rashid omarov

    Это его принципы .сидите и не шумите

  • Aleksey Fedorov

    Привет, молодец мужик! Так же делаю, мммм вкусно! Про кинзу забыл? 😫

  • Izia Vainshtein

    Илья! Нет! Ты не король. Король это ниочем! Ты старый поц! И я тебя обожаю! Скажи одно. Как еврей еврею. Что этот шлимазл, Леня, задумал при тебе худеть? Я делаю все как ты показываешь. Как результат отведавшие все сразу +100 гр.! А особо одаренные + 200! Может у мальчика глисты?

  • AH Live

    Из Википедии.Лазерсон, Илья ИсааковичРодился в 1964 году в городе Ровно Западной Украины. Живет и работает в Санкт-Петербурге.Учился в элитной английской средней школе, после 8 класса изучал кулинарные дисциплины в Ровенском техникуме советской торговли с 1979 по 1983 г (с отличием). С 1984 по 1986 год проходил службу в Советской армии, где исполнял обязанности повара военной части. В 1991 году с отличием окончил Ленинградский технологический институт холодильной промышленности по специальности «технология хлеба, макаронного и кондитерского производства»[1].Работал шеф-поваром гостиницы «Grand Hotel Europe», ресторанов «Санкт-Петербург» и «Флора»[2]. Президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга[3]. 13 октября 2008 года открыл авторскую школу-студию кулинарного мастерства[4], где проводятся занятия для специалистов и домохозяек.Автор многочисленных книг и статей по кулинарии[5].

  • alex 18023

    Луковые кольца на шампур, я чуть не рухнул со стула. хааахааахааа.

  • Mark Kozlov

    критиканы сидите молча и не завидуйте - а сперва станьте шеф поваром и попадите на тв и тогда к вашему мнению можно прислушаться будет

  • Shuravi Poehavshiy

    Я пробовал по вашим советам мареновать мясо и всем все нравиться хотя я далеко не повар . Круто

  • Gloryan Headman

    Не вкоемь случае не добовляйте растительное масло!!! Идеальный вариант это приготовить топленое сливочное или масло Ги. Невкоемь случае несмешивайте растительный и животный жир!!! Это преступление образуются токсины к тому же растительное не так проникает в мясо как животное. Можете даже добавить специи в горячее масло Ги (топленое) чтобы эфиры лучше вошли в клетки и волокна мяса тем самым обезжараживая его смягчая и улучшая вкус а также такое мясо гораздо лучше усвоится без зашлаковки организма.

  • Vachik Hachatryan

    Принципиально соль не добавил.) шеф повар нашёлся. Всякую хрен добавил но про соль забыл)))

  • Azim Ahmedhhodjaev

    Даже слушать его неприятно!!! Откуда ты такой понтоносец!!!

  • IGORKA

    Живу на свете 6-ой десяток.Вкусней шашлыка из СССР и Жигулёвского пива,из всех теперешних разносолов я не ел!!!Ты готовь как тебе хочется.Не навязывай это другим!А каша из лука даёт вкус гари на шашлыке ,если жаришь на мангале.А шашлык в духовке ваще бред!

  • alexander agamov

    Нет Илюша, шашлых-это не твоё! Говорю тебе как грильмен с большим стажем!

  • Daniela T

    и еще свинину мяить, массажировть нельзя...

  • Andrey Sinitsin

    опять забыл посолить

  • Dalomber Channel

    Когда слишком длинно тоже плохо стоит))))

  • Tat'yana Cherkasova

    в комментариях одни эксперты ..... держите меня семеро ..... спасибо , это оч смешно )))

  • chachalava

    Неубедительно - очень неприятная манера - интонация и повизгивания - крик практически...только неуверенный в себе человек так может говорить...работайте над собой...по теме - салфетка впитает в себя много аромата и эфирных масел. Не ваш способ--ваш принцип, а ЭТОТ способ \принцип.

  • Elena Trofimova

    Он душечка! Как классно общается! Возникает чувство, что обьясняет только тебе! Он талантище! И пусть весь мир подождет!🤣👍💋

  • Natal'ya Demchenko

    Жесть, не смог досмотреть😂

  • Aleks Ti

    Да что ты черт побери такое несешь?https://www.youtube.com/watch?v=d1vRLfuF-wM

  • Daniela T

    порезал маленькие куски те более при жарке он растают и вообще станут меньше... лук ржется кольцами он дат достаточно вкусам сколько надо аромат мясу а не соус с лука делать. пиз....т много и не по темнее........

  • Eugene Vlogs

    Рассказывает и показывает интересно но пробовал раньше пару рецептов от него не особо и понравились по крайней мере не стоят такой мороки

  • Dmitro Ramul'

    Если не будешь тогда молчи.

  • Mixxx

    ...сидите и молчите!!! - маринуй перед своими бабушками и не ПИЗДИ!!!

  • V s Familiey

    В лук лучше не воду а томатный сок

  • meri meri

    Простите ,когда кавказ кушал шашлычёк, где вы были. Не мудрите. Столько слов. Успокойтесь. У вас др. Рецепты удачные. Пока в горах говили бы как вы от голода джигиты умерли бы.

  • Maks Ko

    Столько базарил про правильный шашлык...засунуть в итоге шашлык в духовку - верх долбоебизма!!!🤣

  • Emmett Braun

    Шашлык - это мясо барашЕка. а это товарищь ляпнул неправильное. Еврей талантлив

  • Artem Aleksandrovich

    Мариную шашлык исключительно в соевом соусе.Не солю вообще.Специи по тому вкусу что вы любите,лук кольцами или как угодно и соевый соус что бы покрыл мясо.Хватает любого времени в принципе.Мясо становится мягче,соус убивает паразитов и всё соответственно огненно.А шею не пересушишь и не сделаешь жёсткой никак ;)Всем приятного аппетита.

Принципы приготовления капустных салатов
Рецепт шашлыка из свинины - шея и ребра. Быстрый маринад и вкуснейший томатный соус!
Как правильно мариновать мясо и выдерживать говядину — рецепт Сталика Ханкишиева
Мой рецепт идеального шашлыка, такого вы не видели! Только для моих зрителей!
Картофельная лепешка «Мешок разбойника»
Свиные отбивные с гарниром
Мясо на шипящей сковородке
Принципы домашнего посола рыбы
Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался
Острые Ножи. Как точить ножи. Правильная заточка.
Как правильно жарить картошку (инструкция) мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон
36 БЕСЦЕННЫХ КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ ОТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПОВАРОВ
© 2018 Первый канал программа — Программа первого канала, самые актуальные теле передачи смотри онлайн
Все материалы, размещенные на сайте 1tvprograma.ru, взяты из открытых источников (yandex.ru, google.com, youtube.com и прочих общедоступных ресурсов), принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.