Семейная драма

Биологическая и приемная матери из Каменск-Уральского не могут поделить ребенка



Молодая семья взяла девочку под опеку два года назад. Как только чужие люди стали родными, появилась действительно "родная кровь", не лишенная родительских прав



Маня и мама не виделись два года. Но нежданной встрече с матерью девочка не рада - "мамой" она давно уже называет другую женщину. Своими родителями Маша теперь считает Анну и Дмитрия. Хотя официально они всего лишь ее опекуны. Супруги познакомились с девочкой два года назад - в приюте, который они навещали как волонтеры. Опекуны признаются, их предупреждали, что родная мать девочки не лишена родительских прав, а лишь ограничена в них. Поэтому может в любой момент забрать ребенка. Но доводы разума затмила детская улыбка. Это была любовь с первого взгляда. Пара уже собиралась удочерить ребенка. Для этого пришлось через суд потребовать лишить родную мать прав на девочку. Процесс прошел по месту жительства "кукушки" - в Крымске. Служители Фемиды не только заочно отказали Ане и Диме, но и вынесли драматическое решение - вернуть Машеньку биологической маме. Исполнять его уже начали местные приставы. Однако зова крови девочка не слышит - и даже приближаться к бросившей ее мамаше не хочет. Приемные родители тоже боятся за ребенка. Как сказано в решении суда, в правах родную мать ограничили из-за ее проблем со здоровьем: она лежала в психоневрологическом диспансере. Сама женщина это отрицает и уверяет: дочь в приют отдала потому, что их дом сгорел и жить стало негде. За лучшей долей мать сначала уехала за границу, после на юг. И вот теперь вернулась за ребенком. От этой семейной драмы не по себе, похоже, даже приставам и представителям органов опеки. Забирать ребенка из приемной семьи они пока не стали. Решили выяснить, что будет лучше для ребенка. Такие истории в России, увы, не редкость. Зачастую детей забирают даже от биологических родителей, когда супруги не могут поделить его после развода и начинают судиться. В случае с Машей закон на стороне родной матери, но правозащитники обещают подойти к делу всесторонне. Судьба девочки должна решиться на следующей неделе. В понедельник в Каменске будет решаться вопрос о приостановлении судебного производства. Если это случится, девочка останется в приемной семье. Вот только и родная мать отступать не намерена. Сколько еще слез, в том числе и детских, утечет, непонятно.
  • Asta Rimkienė

    Стоп....почему она бросила дочку а в конце сказала что она любит её больше чем приёмная мама....Мамаша вообще оболдела

  • gacha katrin

    Родитель не тот кто родил а кто воспитал!!!

  • Skrupuleznyy Perfekcionist

    Вы травмируете ребенка, долбойобы вы дранные.

  • Il'mir Nasyrov

    Рыжую даже матерью назвать невозможно сволочь!!!

Мать бросила троих детей прямо в новогоднюю ночь.
Пусть говорят - Припасть к груди матери. Выпуск от 26.01.2016
Марта ОБРЕЛА СЕМЬЮ. Эфир от 19.03.15
«Хрустальная» Айнур очень ждет новогоднего чуда и верит, что у нее появится семья.
Девочка попрошайка...
Детей забрали из семьи
Родной отец оставил ребенка в подъезде
Суд поставил точку в деле с Машей Фроловой. Панорама 12 февраля 2016
Брошенные дети при живых родителях - не редкость
Добрый мальчик Андрей из ДЕТДОМА ЧТО С НИМ СТАЛО?
Встреча Вики и мамы Светланы спустя 15 лет
Семья из теплотрассы и младенец
© 2019 Первый канал программа — Программа первого канала, самые актуальные теле передачи смотри онлайн
Все материалы, размещенные на сайте 1tvprograma.ru, взяты из открытых источников (yandex.ru, google.com, youtube.com и прочих общедоступных ресурсов), принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.