ДНК на миллион: суррогатная мать скрывается от банкирши. От 08.04.16

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым. Последний выпуск от 8 апреля 2016
В студии ток-шоу Наталья Расулова, представитель суррогатной матери Светланы Безпятой.
София Меримская родилась 10 месяцев назад, сразу из роддома ее похитила ее суррогатная мать. Ребенка и суррогатную мать вывезли на трех тонированных машинах с охраной. Уже 10 месяцев настоящая мать Сони, известная бизнесвумен Ольга Меримская ищет ее по всему миру.
Меримская выиграла все суды, доказывая, что девочка ее. Суррогатная мать Софии Светлана Безпятая продолжает скрываться. В этом деле были погони, подлог документов, шантаж, даже загадочные смерти и исчезновения людей. Об этой беспрецедентной истории пишет вся мировая пресса. Сегодня впервые в Прямом эфире эта история из первых уст…

Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! "Прямой эфир" - хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников.
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-03-37

Подписка на канал "Прямой эфир": http://bit.ly/SubPriamoiEfir

ДНК на миллион: суррогатная мать скрывается от банкирши. От 08.04.2016
https://youtu.be/daGo9YSzhtQ
  • Svetlana Arhipovna

    Передбачити, як закінчиться моя історія суррогатного материнства я не могла. Йдучи в програму до столичного центру артеміда, я була сповнена надій на те, що зможу заробити кошти на лікування хворої на дцп доньки. Оскільки зарплатні чоловіка не достатньо, щоб забезпечите повноцінне лікування. Ми виховуємо окрім доньки іще синочка. А через діагноз донечки, я працювати не маю змоги. До 27го тижня все йшло за планом. Але, раптом сердце дитини зупиняється. Стимуляція пологів негативно позначається на роботі моїх нирок. Але це останній удар, який мене очікував. Біологічні батьки подають в суд на клініку. А клініка звертається на мене з позовом! Я змушена була влізти в страшні борги! Звісно, ні про які виплати з боку центру мови не йшлося. До того ж підірвала найдороще- здоров' я!

  • Vіktoriya Papchuka

    Напевно так, як мені поталанило, не поталанило нікому! Сурогатне материнство перетворилося на мій страшний сон! Через хворобу батька, (він потребував пересадку нирки), я наважилася на цей крок. Зверпулася в Київ, гадала, що до надійного центру родинне джерело. Потім виявилося, що я дуже помилялася підписуючи контракт. На 25 тижні вагітності зникають біологічні батьки. З невідомих мені причин афроамереканці припиняють фінансування програми й обривають усі зв' язки. Клініка в свою чергу просто розвила руками й грубо показа мені де знаходиться вихід. Я була просто у розпачі, розуміла що не отримаю й ні копійки. Дитину , я народила звичайно. Забрати його не змогла...написала відмову у пологовому.

  • Zarina Lyul'ka

    Мне не очёнь повезло с суррогатным материнством. Проходила я програму, как оказалось в сомнительном центре, «Артемида» что находиться в Киеве. Денег мне не доплатили. Обманули!! Вообщем полный кошмар!

  • Marіna Marus'ka

    а я упустила момент-они напрямую договаривались между собой? или через какую-то клинику? хотя в любом случае не все всегда поступают по контракту. я тоже была сурмамой, в украинской клинике артемида, слава богу,отделалась легким испугом,а ведь кто-то вот так серьезно попадает и страдает от недобросовесности. меня клиника пыталась втянуть в аферу,типа сказать био что подсадка прошла успешно,а на 4 месяце где-то заявить о выкидеше,а родителям деньги не возвращать!!мне с этого процент! я ушла из клиники,смогла связаться с био и расказать им об этом.

  • Nataliya Boldyreva

    В итоге с кем осталась Сонечка?

  • Al'mira Musalieva

    Уважаемый ведущий!,когда вы язвите у вас рот искревляется, будте по проще

  • Svetik

    Да, сурогатное материнствоэто , как лоторея, повезет, не повезет, а зачем ей дети, у нее уже такие взрослве дети есть!

  • Sony Ray

    Суррогатне материнство – була моя найбільша помилка! Але, я так мріяла красиво пожити, відпочити десь за океаном. Тому й наважилась на цей крок. Шукати центр суррогатного материнства вирішила у столиці. Сподобався серед розмаїття заклад репродуктивної медицини артеміда. Підписала з ними контракт, біологічних батьків знайшли доволі швидко, я навіть не очікувала. Коли настав день х, зробив мені некваліфікований анестезіолог спінальну анестезію. Попав не в те місце й тим самим пошкодив цнс і тканини хребта. Клініка відразу відхрестилася від мене, мов це не їх вина. Я так і залишилася на все життя прикутою до ліжка.

Духовный путь в бездну. Прямой эфир 03.02.16
"Он мне не сын!" - кому достанется особняк покажет тест ДНК. От 13.11.15
"ДНК": "Подменили десятого ребенка?"
Бывшие мужья против жены: три отца бьются за детей Ирины. От 14.09.16
"Грешная жена" и многодетный отец: дети мои, и я буду их растить! От 17.06.16
Говорим и показываем - "Суррогатная мать. Тест ДНК"
Брошенный сын: 29 лет искать мать, чтобы отомстить? Прямой эфир 04.02.16
Кто отец Русланы? ДНК выявит, кто из братьев-близнецов лжет. От 01.12.16
Неудобный сын. Мачеха проходит детектор лжи. Прямой эфир от 11.02.16
Сенсационное разоблачение без срока давности. Прямой эфир от 28.04.17
Инкубатор чужого счастья: двойня на миллион
Тест ДНК против улики: любовная записка перевернула жизнь. От 18.08.16
© 2019 Первый канал программа — Программа первого канала, самые актуальные теле передачи смотри онлайн
Все материалы, размещенные на сайте 1tvprograma.ru, взяты из открытых источников (yandex.ru, google.com, youtube.com и прочих общедоступных ресурсов), принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.