Принципы домашнего посола рыбы

Принципы Лазерсона. Как солить рыбу. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/video-recepty/principy-lazersona/principy-domashnego-posola-ryby
Подписаться на "ЕДА": https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.

"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
  • Tosya Kolokol'chik

    Лазерсон толковый мужчина

  • GoldBoy Ivanov

    Скажите пожалуйста, если я приобретаю на рынке рыбу глубокой заморозки , размораживаю и солю на 3-5 часов по вашему рецепту .какие шансы отравления . Может быть так солят только рыбу которая экологически чистая и знаешь ее происхождение ?

  • Andrey Skudarnov

    Не хочу показаться кэпом, возможно, даже, это уже было в каментах, но простейший усилитель вкуса - это соль и сахар. Чуть по гурмански на любое блюдо в соотношении - лук, соль, сахар. Далее в пропорциях, по гурмански, добавляем морковку, уменьшаем сахар. Кисло-сладкое в соусах, добавляем помидорки, уксус. Миксуем пропорции в зависимости от ингредиентов... Для ваще ленивых в гвозди - покупаем глутомат натрия не слушаем там всяких пи....сов из ЭКО/NO ГМО и прочей херни. Вон япошки жрут глутамат натрия тоннами и нормально живут до 100 лет... Если в окно раньше не выйдут )))Но, согласен, усилитель вкуса из натур ингредиентов залудить намного круче, чем прикупить Е621

  • Marina Ivanova

    Спасибо большое, смотреть хочется и хочется,умница,а кого раздражает,не смотрите,кто вас заставляет бала боль этакие.

  • Igor' Pimonov

    Болтун. Еле досмотрел.

  • Emil' Ahmetzhanov

    что за музыка на 17:36

  • Evgeniy Ermolaev

    ну с сахаром херня какая то получается..еще и этиловый спирт..там идут такие реакции химические,тк время достаточное,инградиенты реактивные-просчитать результат вкусовой и органолептический не представляется возможным..еще и шафран-да где его настоящий найти?-он есть но стоит в 10 раз дороже этой рыбы.ну лимонный сок добавить в посол еще куда не шло..вобщем набодяжил хрен пойми что..он же сам говорил в другом ролике "рыба имеет тонкий аромат и главное его не забить излишком специй"-а сам нахерачил тут таких ядреных специй,некоторые как можжевельник,вобще слаботоксичны для человека.."нет кислоте при засоле рыбы"-да кислота не литрами льется а пару капель снаружи чтобы убить бактерии и предотвартить их размножение в процессе засолки..

  • Seka66 Argent

    Господин Лазерсон, сахар -это прошлый век , мы солим заменяя его мёдом , посол получается намного мягче и вкуснее.

  • Anton Marushko

    Великолепный рецепт. Спасибо!

  • P Zh

    Это называется: Срали мазали - по стенке лазали!

  • Oksanochka lapochka

    молодец,обожаю вас смотреть на канале ,, Кухня ,,вкуснотища получилась,видео супер,так держать и продолжать,лайк и подписка,всегда с вами ;)))))))

  • Lyuda Samarina

    А покороче можно? За 30 минут можно посолить и съесть:(

  • Kayf

    где купить натуральный шафран?

  • Paul Wright

    Цедру толсто снял, горчить будет

  • Vladimir Gorborukov

    Почитал комментарии... На Земле, более шести миллиардов людей и у каждого свой вкус. Всем угодить нереально! Если Вам не понравилось, это не значит, что это не вкусно. Мне доводилось в Африке попробовать экзотики. Что-то понравилось, а на что-то возникал вопрос: Как вообще это можно есть!?!?!? А они едят это и им вкусно. Из этого рецепта засолки рыбы, для себя, я исключаю анисовый и можжевеловый вкус...ну не нравятся они мне. Как человек, увлекающийся кулинарией более сорока лет, скажу, автору респект! Лично для меня, нового практически ничего нет, и не из-за того, что я такой умный :о), а скорее, практически за полное совпадение моих вкусов, со вкусом автора, за очень редким исключением.

  • aastasia ivanova

    шикарный мужчина прекрасный ведущий одно непонятно зачем красной рыбе столько наворотов когда ее смысл в ее естественном вкусе

  • Lil. Sm.

    Таки убедил! Браво, Илья!Природный интеллект в твоих глазах, гордый профиль и безупречные манеры не спрячешь!

  • Volynyanka

    Мой способ маринования красной рыбы при котором рыба получается настоящего диетического вкуса. Целую выпотрошенную рыбу нарезать поперек кусочками 2.3 см, шкуру можно снять, лучше приморозить немного легче будет резать. Взять соли и сахара 1:1, а даже равняю ножном пиалку, чтобы точно было поровну. Каждый кусок положить на смесь и придавить легонько, повторить с другой стороны. Не надо рыбу «обворачивать» по второму разу. Сложить и в холодильник только на сутки, если передержите, рыба будет вбирать только соль. Рассол ссить, рыбу не промывать. На каждый слой рыбы, лук тонкими дольками, збрызгнуть уксусом, потом постным маслом, и так все слои рыбы. Лука чем больше тем лучше, и не берите оливковое масло, оно застывает на холоде. Желательно на ночь до утра и рыба готова к подачи к столу. НИКАКИХ других прянностей не надо! Это тоже самое что сало жарить на постном масле, рыба сама по себе очень вкусная. С тех пор как моя кузина поделилась этим рецептом, для меня приготовленый горячим способом красная рыба aka лосось имеет вкус туалетной бумаги. Кушайте на здоровье!

  • Nadezhda Pervak

    в далеком 1986 читали рассказ в первом классе, назывался он если не ошибаюсь "Рыбная косточка", почему то вспомнилось когда шеф про детей и косточки заговорил.

  • Irina Lysenko

    Все варианты посола рыбы супер класс!!! Благодарю!!!

  • Oksana Pagoran

    Виртуоз, профи!!! Супер!!!

Как правильно жарить картошку (инструкция) мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон
Два способа засолки красной рыбы - сухой и мокрый.
Горячий бутерброд по-французски на завтрак / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
Делаем сметану из кефира, супер рецепт
Как правильно и вкусно засолить Сёмгу, Форель. Лосось слабосолёный.(light-salted salmon).
Похмелка | Мужская Еда
2 СПОСОБА ЗАСОЛА СЕМГИ #86 ORIGINAL (или чем лосось отличается от сёмги) - рецепт Ильи Лазерсона
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
2 СПОСОБА ЗАСОЛКИ САЛА #75 ORIGINAL (или нормальное, человеческое сало) - рецепт Ильи Лазерсона
Яйца Бенедикт
Деликатес из свиных шкурок! Сьедается вмиг!
Селедка | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
© 2018 Первый канал программа — Программа первого канала, самые актуальные теле передачи смотри онлайн
Все материалы, размещенные на сайте 1tvprograma.ru, взяты из открытых источников (yandex.ru, google.com, youtube.com и прочих общедоступных ресурсов), принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.